Закрыть

перезвонить

+7 (995) 183-77-78
поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

выбрано услуг

  • Выбранные услуги


  • Услуги не выбраны!

+

Установка заборов


+ -
Монтаж заборов и ограждений, установка простых по специфике и сложных конструкций – все это вам можем предложить мы. Мы осуществляем работы качественно и недорого.
Мы развиваемся, предлагаем все больше услуг и всегда гарантируем, что заборы из профнастила, установленные нами будут стоять долго. Забор из профнастила под ключ — оптимальное решение для обеспечения безопасности при любом бюджете. Это практичное, надежное и долговечное сооружение с презентабельным внешним видом.

Профнастил представляет собой тонкие и большие листы из стали, которые проходят процессы антикоррозийной и механической обработки. Далее листы оцинковываются, на них наносится полимерное покрытие. За счет такой процедуры материал приобретает высокую степень жесткости. В конечном итоге листы устойчивы к влаге, температурным перепадам, прямым солнечным лучам, ветру, осадкам и прочим неблагоприятным факторам окружающей среды.

Если вы решили купить забор, для начала задумайтесь о том, чего именно вы ожидаете от будущей ограды? Если вы хотите, чтобы на ваш участок проникал солнечный свет и воздух, вам не требуется максимальная безопасность и долговечность, обратите внимание на сетку-рабицу.
Такие заборы пользуются огромным успехом уже многие годы.
Однако подойдут они не для любого участка.

Забор из металлического штакетника (евроштакетника) — это альтернатива непрозрачному сплошному забору, например, профильному забору. Он обеспечивает свободную циркуляцию воздуха и оптически расширяет участок. К тому же такой забор эффектно выглядит и прослужит не один десяток лет без ремонта и обслуживания.

Написать отзыв об услуге

Внимание: HTML не переведен!
0/5

Вы поможете другим людям в выборе специалиста

Ваш отзыв об услуге мастера


Какой результат вы ожидали получить и был ли он достигнут?

Стоимость услуги соответствовала результату?

Вы порекомендуете специалиста своим друзьям?